會員登入
跳到主要內容區塊
:::

愛家園共建募資計畫-建起家園,給腦麻家庭不一樣的未來

『獻給腦麻家庭,下一個 30 年的重大計畫』完善腦麻終老最後一哩路 前往捐款支持– https://bit.ly/3SpJoU7 ​

你認識腦麻兒嗎? 腦性麻痺是指大腦有一部分受傷了,讓孩子在肢體動作上比起別人更不容易,而有些孩子,更在視覺、聽覺、跟智能發展上遇到多重障礙,光是日常生活就十分不容易。

我們是中華民國腦性麻痺協會,相信照顧好家長,孩子就會一起跟著好 協會走過 30 年的時光,成為一群懂腦麻兒、也懂陪伴者的人。

從新生兒時期開始,協會便陪在不知所措的家長與孩子身旁,一起一步步走過他們的生命軌跡,從就醫、就學,逐漸長大後的就業、就養,讓孩子與家長能夠不用再對未來感到害怕。

下一個30年,協會決定擔起更大的責任 如今的台灣,沒有一個專屬於腦麻兒的機構,且因為腦麻兒照顧不容易,更往往被既有的身障照顧機構拒收,家長們逐漸年邁,快要沒有力氣,卻只能在無止盡的等待中焦慮度日。

此刻,協會即將啟動「愛家園」共建募資計畫,愛家園不只是一個安置中心,更是一個家。

在愛家園,我們設計了多元的空間與精心安排每日行程,大家將在這裡一起生活、運動、吃飯。此外,我們也保留了給家長的空間,讓年邁的家長在最後的時光可以看著孩子為了生活繼續努力。 ​

建起一個家園並不容易,代表著龐大的資金壓力與年復一年的奔波與努力。

這是一個很大的夢,希望這個未來有你一起參與 捐款支持「愛家園共建募資計畫」,讓每個腦麻家庭不再害怕 –https://bit.ly/3SpJoU7

 

返回上一頁
跳至本頁面最上方