*
*
H首頁 > 最新消息 > 轉知 > 【真實面對我自己】戲劇成長團體成果展演
2016.11
02
【真實面對我自己】戲劇成長團體成果展演
點一盞燈社會關懷協會「心靈舞台,生命演出-活出嶄新真實的自己」父母戲劇成長團體成果展演


【真實面對我自己】戲劇成長團體成果展演
 
經過10次課程的洗禮,師生一起呈現成果展演,歡迎您來欣賞。演出主題涵蓋伴侶關係、親子關係及生命歷程的悲喜顛盪、愛恨情仇,你會看到與一般戲劇不同的、最真實的演出,得到最深刻的共鳴。戲後有交流、討論,並可以向戲劇指導也是心理工作者楊舒涵老師提問人生困擾。
台上的演員就是成長團體的學員,這一群生命勇者透過探索內在潛藏的恐懼與悲傷、渴望與夢想,試圖找到力量面對生命的困境。他們卸下面具,呈現最真誠自己,在戲中為自己落淚、為自己鼓舞,為自己得到成長與突破。
 
團體帶領人楊舒涵講師簡介:
1.曾接受完形心理治療、家族治療、身心靈整合、舞蹈戲劇治療訓練。
2.創辦身心靈桃花源成長中心、點一盞燈社會關懷協會、阿含生命傳記劇場。 
3.長期於各企業、學校、家扶中心、單親中心帶領成長團體,共計二十年。
 
演出時間及地點:
11/13(日)15:00-16:30,台北巿師大附中小劇場(台北巿信義路3段143號)
11/20(日)15:00-16:30,新北巿三重勞工中心(新北市三重區新北大道一段9號)
 
費用:免費(但需先報名)
報名對象:一般社會大眾。
線上報名:https://goo.gl/9m85TC 
聯絡電話:(02)22763810、0910210986
主辦單位:社團法人臺灣點一盞燈社會關懷協會
指導單位:衛生福利部社會及家庭署 (公益彩券回饋金補助)

 
返回列表