*
*
H首頁 > 最新消息 > 轉知 > 2016 台灣"合己利他"訓練法簡介課程
2016.10
26
2016 台灣"合己利他"訓練法簡介課程
親愛的朋友,您好!
 
有感於促進兒童發展的環節中,親師合作與家長參與的重異與關鍵性,高齡84歲的Lore Anderlik老師將於11月再度來到台灣,除了擔任第十二屆國際親子論壇的講師外,為了規劃於2017/18在台灣舉辦 ”Montessori-habilitare Therapie ”訓練課程,我們特別安排了Anderlik 老師 主講 "   2016 台灣 Montessori-habilitare-Therapie 簡介課程 ", 期待透過此訓練培養專業人員甚至是家長,真正理解兒童的能力與狀態,掌握介入時機,並以明確的方式提供適宜的方法,致力於治療師、兒童、家長三者間的理解,互助與合作。
 
歡迎有興趣自省的精進教育和教養意涵與執行面議題的家長和老師報名本簡介課程活動。如具有蒙特梭利訓練背景或有證照者更佳。
Anderlik 老師將透過講授、個案工作示範與行為觀察與討論等方式進行,作為此一訓練法的簡介。  
 
1.         台北場 105118() ~ 9(財團法人薛柏輝基金會 (10043台北市中正區博愛路1546)
 
2.         台中場 1051110() ~ 11(璞含親子學院 (40341台中市西區民權路3122-1) 
 
 請直接連結Beclass線上報名系統https://goo.gl/5X4Obr進行報名,也可至微龍教育基金會網站www.wdef.org.tw 連結Beclass線上報名系統或下載簡章詳閱。


簡章下載
 
返回列表